Творчество + общение = рецепт вдохновения

В феврале и марте во Дворце детского творчества появились необычные ученики — в рамках проекта творческой реабилитации людей с рассеянным склерозом «Живи ярче» для подопечных АНО «Свет» проходил курс творческих занятий с педагогом Татьяной Кукловой, рук. арт-студии «Hand made».
За два месяца занятий участники познакомились с лепкой из полимерной глины, окунулись в мир декупажа, нетрадиционного рисования и авторской игрушки. А еще научились экспериментировать, подбирать цветовую палитру и легко работать с большим количеством деталей!
«Подобная программа для взрослых во Дворце реализуется впервые. Когда поступило предложение от руководителя организации Марины Минеевой, конечно, были сомнения. Но язык творчества – универсальный язык, который интересен каждому. У нас все получилось. Все работы имеют свою индивидуальность и неповторимость, а сам процесс и результат труда несут радость. Творчество заразительно – распространяйте его!» – поделилась Татьяна Куклова.
Данный проект «Живи ярче» реализуется за счет средств гранта Губернатора Челябинской области, софинансируется Фондом президентских грантов.
Мы надеемся, что занятия во Дворце пришлись по душе нашим новым ученицам, и они продолжат дальше творить и воплощать свои интересные идеи и замыслы. Благодарим Татьяну Александровну за работу, всех участников программы за общение и творчество!