Стартовал новый поток работы опорной площадки «Новые компетенции педагога»

17 сентября стартовала серия встреч со вторым потоком педагогов-участников программы «Новые компетенции педагога». Напомним, муниципальная опорная площадка образована на базе Дворца детского творчества в 2019 году и посвящена компетенциям по сопровождению волонтерской деятельности, работе с активистами и организации мероприятий.

– На 17 и 18 сентября запланированы две очные встречи, – говорит ведущая площадки, Александра Москвичева. – Конечно, обстоятельства прошлого года заставили нас пересмотреть структуру занятий, но мы надеемся сохранить тренинговую часть встреч, работу в малых группах, потому что это важная составляющая программы, пусть для этого приходится соблюдать все меры предосторожности и рекомендации Роспотребнадзора.

Напомним, программа работы опорной площадки предполагает 5 встреч с педагогами, финальная из которых – круглый стол, где участники смогут презентовать и обсудить свои разработки. Также итогом работы площадки станет сборник тезисов и статей, а участники получат свидетельства об освоении программы.