«Семьей дорожить — счастливым быть»: стали известны семьи-финалисты ОБЩЕСТВЕННОЙ СЕМЕЙНОЙ НАГРАДЫ «ЗЕРНА»

«Все счастливые семьи похожи друг на друга», — говорил Лев Толстой. Но представители АНО «Союз родителей» позволили себе не согласится с великим автором и при поддержке Министерства социальных отношений, Уполномоченного по правам ребёнка по Челябинской области и Общественной палаты Челябинской области объявили конкурс на самую успешную и крепкую семью. Так появился проект «Зерна».

Мы привыкли мерить успех в бизнесе, но часто забываем, что гораздо сложнее и важнее добиться успеха в семье. И что все великие люди вышли из Семьи. Что домашние посиделки, бабушкин чай по воскресеньям, совместные прогулки на велосипедах и семейный фотоальбом — это то, что остаётся в наших сердцах навсегда, греет и ведёт нас по жизни. Психологи говорят, что традиции, это то, что формирует нас, как личностей, и это под силу сделать каждому из нас. Не нужно ждать праздников, придумывайте свои! Пусть ваш ребёнок став взрослым, скажет «а у нас было так принято». Пусть у вашего ребёнка звучит «мы» и «у нас в семье». Это так много и так важно, друзья, хоть и так просто.

12 октября стали известны результаты отборочного этапа конкурса. В финал вышла 21 семья в семи номинациях. И среди них семьи прекрасных педагогов-организаторов Дворца детского творчества – Ольги Валерьевны и Валентина Валентиновича!

НОМИНАЦИЯ «СЕМЬЯ НА ТВОРЧЕСТВЕ»

Семья Париевых, Челябинск https://семейныйпортал174.рф/zerna/istorii-semej-uchastnikov-nagrady-zjorna/semja-na-tvorchestve/semja-parievykh-cheljabinsk/

Семья Подосеновых, Челябинск https://семейныйпортал174.рф/zerna/istorii-semej-uchastnikov-nagrady-zjorna/semja-na-tvorchestve/semja-podosenovykh-cheljabinsk/

От всей души поздравляем с выходом в финал и желаем продуктивной и интересной подготовки к «семейному батлу» двух профессионалов)))

Для финального состязания участники будут создавать свой семейный музей, родовое древо и книгу традиций семьи, примут участие во множестве интересных активностей и мероприятий, а также в праздничном финале 26 ноября 2022 г. поборются за главный приз — семейный отдых от Семейного курорта Утёс.

(источник: https://vk.com/chelombudsman)