«Мультфильм — это не только интересно, но и поучительно!»

Такими словами завершилась киновстреча с ребятами 6-7 лет из коллектива «Hand made» 23.10.2023. Юные участники кинофестиваля образовательного кино «Взрослеем вместе» смотрели мультфильм «Одеялко (режиссёр Марина Мошкова).

Любимая в нашей стране киностудия «Союзмультфильм» порадовала ребят и взрослых позитивным и поучительным мультфильмом. Такие отзывы дал педагог, который привёл ребят на киновстречу. А ребята говорили, что рады за белого мишку, что ему теперь веселее и теплее. И в жизни нужно уметь видеть доброе и красивое в окружающем мире. А ещё нужно помогать друг другу, заботиться, любить и уважать друг друга, тогда  доброта в мире прибавится.Ребята положили начало общему делу – превратили простые цветные листочки в лоскутки одеялка, от которого другой человек почувствует радость, оптимизм, тепло и заботу. И во Дворце детского творчества начало «сшиваться» одеялко от участников фестиваля. Каким оно станет к концу всех киновстреч? Посмотрим!