2023-2024 учебный год: на старт!

22 августа во Дворце детского творчества состоялась Августовская конференция работников системы образования Советского района г.Челябинска, собравшая руководителей образовательных организаций всех типов, советников директоров по воспитанию, лучших педагогов, молодых специалистов и, конечно, ветеранов педагогического труда, которых зал приветствовал стоя. В пленарной части были озвучены итоги прошлого учебного года, текущие задачи и перспективы развития районной системы образования Анжеликой Маратовной Кузыченко, ключевые проекты РДДМ «Движение первых» Дмитрием Александровичем Бабушкиным. Основная часть конференции была посвящена чествованию педагогических работников. В год педагога и наставника в наш адрес со сцены было сказано много теплых приветственных слов — Ириной Леонидовной Качуро от имени учредителя, представителями депутатского корпуса и социальных партнеров. Праздничное настроение в финале поддержало яркое выступление вокального квартета «Status-MeN».

Благодарим всех наших коллег, задействованных в подготовке и проведении конференции!

Поздравляем всех наших коллег, отмеченных Почетными грамотами и Благодарностями!

Стартуем в новый учебный год!