Воспитанницы ДДТ стали победителями всероссийского конкурса «Все кошки любят Придворова»

DwwZQ2c58BUДень кошек воспитанницы Образцового коллектива «Лаборатория сказки» отметили дипломами призеров всероссийского конкурса «Все кошки любят Придворова» в номинации «Чтение».

— Мы аплодировали автору замечательных стихов, кошковеду и кошколюбу Михаилу Придворову. А организовала конкурс издатель Марина Волкова. Вдоволь намяукались и получили массу позитива, — пишет педагог Дворца детского творчества, руководитель Лаборатории сказки ДДТ, Наталья Валерьевна Крупина.

Как сообщает на своем сайте издатель Марина Волкова, всероссийский конкурс «Все кошки любят Придворова» проводился по номинациям «чтение», «рисунок» и «видеомастерство». Также организаторы — Студия творческого чтения Валентины Тарасенко — выбирали лучшее стихотворение о кошках. 1 марта в Центральной библиотеке им. А.С. Пушкина победители получили памятные дипломы и подарок — «Кошкины книги» с автографом автора, председателя жюри, Михаила Придворова.