Сердечко для мамы

28 ноября в структурном подразделении Родничок  по традиции был организован яркий музыкальный вечер «Сердечко для мамы». Особую душевную атмосферу  вечера  создали своими выступлениями  творческие объединения «Веселое рукоделие», «Студия Карандаша и Кисточки», Фитнесс-аэробика «Успех». Ведущими праздника впервые себя попробовали воспитанники объединения «Юный вожатый». Для мам была организована выставка рисунков юных художников, памятные подарки приготовили своими руками воспитанники объединения «Веселое рукоделие». Традиционно в этот день «Родничок» отметил благодарственными письмами Дворца детского творчества самых активных и ответственных родителей.

«В этом году нас на празднике очень много более 120 человек  – и это прекрасно, значит, мы растем и развиваемся, а родители нам стали больше доверять! Хорошо, что нас так много!» отметила Светлана Валерьевна Шурмелева, заведующая структурным подразделением « Родничок» в своем обращении к педагогам, воспитанникам и родителям.